Hello, Evercode!

Роман Лапин — Sep 27, 2011    business, 42

Evercode Lab

Привет!

Сегодня, для начала, мы расскажем немного о себе.

В наших головах Evercode появился уже относительно давно, где-то весной 2011 года, тогда же почти сразу было придумано название. Через какое-то время появился логотип. И вот совсем недавно мы наконец добрались до создания минимального сайта нашей «организации».

Все это время мы сотрудничали по разным проектам, что и решили продолжать делать вместе под совместным брендом.

Основное направление нашей деятельности сосредоточено на разработке и программировании. Мы этакая лаборатория кода, у нас в этом есть какой-то опыт (у каждого из двух основателей более 5 лет опыта работы в сфере программирования для веб). Но мы можем организовать вам и дизайн, и разработку логотипа или фирменного стиля. За несколько лет работы мы накопили достаточное количество связей, чтобы иметь возможность выполнить практически любое задание.

У нас нет офиса (по крайней мере пока), хотя большинство из нас находится в одном городе. Мы взаимодействуем удаленно, сейчас это очень просто и экономит много средств и времени. Мы уже работаем или работали с клиентами не только из разных городов России, но и разных стран мира (США, Германия, Тайланд, Финляндия). Мы всегда можем договориться об удобном способе обсудить ваш проект и оптимальной схеме взаимодействия.

В этом блоге будут постепенно появляться новости нашей «лаборатории всекодящих единорогов», статьи на темы, входящие в сферу нашей деятельности и мысли, идеи и рассуждения на темы, связанные с нашей работой.

Мы открыты для предложений о сотрудничестве и, конечно, для заказов. Интересным проектам и задачам мы рады всегда.

Если вы хотите с нами пообщаться, то можно отправить нам письмо на info@evercodelab.com, зафоловить в твиттере @evercodelab и написать нам там, оставить комментарий к этому посту (не забыв написать несколько приятных нам слов). Еще можно подписаться на rss блога Evercode, чтобы оставаться в курсе событий. И мы постараемся, чтобы все эти способы связи были легко найдены вами на сайте Evercode Lab.

Спасибо и до связи!

Evercode Lab

Close