Happy New Year!

Роман Лапин — Dec 30, 2011    42

The biggest risk is not taking any risk…In a world that changing really quickly, the only strategy that is guaranteed to fail is not taking risks.

Mark Zuckerberg Some Inspirational Talk

Здравствуйте!

Сегодня мы хотели бы поздравить с наступающим Новым годом всех наших клиентов, сотрудников, партнеров и друзей, которые так или иначе помогали нам в течение последнего полугода создавать наш Evercode Lab! Спасибо вам!

С самого старта мы много и плодотворно работали. К концу года настолько, что до новых статей в блоге добраться практически не было времени. У нас уже накопилось много всего полезного, чем бы нам хотелось бы поделиться и о чем рассказать. Этим мы займемся с начала следующего года.

Кракто хочется поделиться нашими успехами за прошедшие полгода существования.

Мы начали работу в сентябре, к его концу запустили наш пока что скромный сайт, открыли блог и твиттер, где стараемся делиться полезными и интересными штуками из мира веб-разработки.

За это время, мы успели поработать со множеством людей со всего мира: Россия, Германия, Тайланд, США, Бразилия.

Наша команда расширилась, также появилось больше партнеров.

Мы запустили свой мини-сервис DropNotify и так же совместно с ребятами из Spinatop запустили наш ответ концу света.

Мы освоили ряд новых технологий и инструментов для организации и оптимизации нашей работы, таких как Symfony2, Doctrine, Silex, Capistrano, Capifony, Django и другие.

О разработанных проектах и технологиях мы вам обязательно расскажем, так что не забывайте следить за обновлениями блога и нашим твиттером.

На предстоящий год у нас множество грандиозных планов, и главное — огромное желание их осуществлять.

Желаем вам отлично отдохнуть в новогодние праздники и вернуться к работе полными энергии и идей! Мы всегда открыты для диалога и сотрудничества. По всем вопросам, вы можете писать нам на info@evercodelab.com.

До связи в следующем году! Спасибо!

Evercode Lab

Close