Отчет об Evercode Talks №1

Роман Лапин — Nov 15, 2012    42, events, development, symfony2

Неделю назад мы провели свой первый Evercode Talks. Темой встречи был фреймворк Symfony2.

Слушателей в первый раз пришло не очень много, но мы были рады видеть каждого. Надеемся, с каждым разом их будет все больше и больше! Также спасибо за поддержку нашим друзьям :)

Мы специально планировали небольшие доклады, поэтому все выступления с вопросами уложились в полтора часа.

Первым Петр рассказал доклад “Symfony2. Что такое хорошо и что такое плохо.”, сконцентрировавшись в основном на Separation of Concerns и Dependency Injection. Далее Игорь разложил для всех по полочкам работу Events and listeners в Symfony2. И под конец я рассказал про компоненты Symfony и почему в современной PHP-разработке уже гораздо реже приходится изобретать колеса и велосипеды. С этим же докладом, но уже на английском языке, через два дня я выступил в Риге на Webconf.

Встреча проходила в конференц зале (ауд.520) межвузовского студенческого бизнес-инкубатора QD, который очень помог нам с организацией встречи, за что им огромное спасибо.

Для публикации фотографий и будущей координации встреч мы планируем открыть группу либо в vk.com, либо в facebook. Опять же вы можете повлиять на выбор, оставив комментарий или написав нам в твиттер или на почту.

Следующую встречу мы планируем провести ориентировочно в середине декабря, уже вернувшись с SymfonyCampUA. Предлагайте ваши темы и доклады!

Как всегда, за оперативной информацией можно следить в нашем твиттере @evercodelab. По любым вопросам и предложениям пишите нам на hello@evercodelab.com. И приходите пообщаться!

Evercode Lab

Close